GR_GERICHTE ZK1 2019 194 vom 20. September 2023 , gewerbsmässiger Diebstahl gemäss Art. 139 Ziff. 2 StGB und mehrfacher Hausfriedensbruch gemäss Art. 186 StGB etc. - GR Gerichte (2023)
Nebenfolgen der Ehescheidung | Berufung ZGB Eherecht